AW: Nasspalette - Lindt vs. StarBucks
Wie das Leben manchmal so spielt: Zwar hatte ich den heimischen Küchenschrank anfangs gleich 3x nach einer passenden Palette durchsucht, war aber der Meinung, dort nichts Entsprechendes gefunden zu haben. Nachdem diverse Supermärkte, Zoohandlungen, Internetshops und -foren abgegrast wurden fand ich eine: und fragt nicht, wo! Murphy live... Tzä!
:evil:
Etwas höher zwar, aber sie funktioniert. Dann pappe ich halt zwei Lagen Klopapier mehr rein. Nein, es ist natürlich unbenutzt (honi soit qui mal y pense!) ;D und Zewa war nicht zur Hand - hoch lebe die Improvisation.
Kleiner Tipp noch (danke Thomas dafür!) - das Backpapier von oben und unten befeuchten und bitte darauf achten, dass keine Luftblasen darunter sind. Dort bleibt die Farbe nämlich nicht feucht und trocknet entsprechend schneller ab.
PS: Spasseshalber werde ich mal die Lindt-Packung mit Silikonspray eindieseln. Gerade bei Lebensmittelpackungen sollte das Metall eigentlich genügend imprägniert sein, um Wasser abzuhalten und Schimmelbildung vorzubeugen Das bestätigt indirekt auch die EG-Verordnung1935/2004:
http://www.bfr.bund.de/de/presseinfo...teln-9178.html
Wie das Leben manchmal so spielt: Zwar hatte ich den heimischen Küchenschrank anfangs gleich 3x nach einer passenden Palette durchsucht, war aber der Meinung, dort nichts Entsprechendes gefunden zu haben. Nachdem diverse Supermärkte, Zoohandlungen, Internetshops und -foren abgegrast wurden fand ich eine: und fragt nicht, wo! Murphy live... Tzä!
:evil:
Etwas höher zwar, aber sie funktioniert. Dann pappe ich halt zwei Lagen Klopapier mehr rein. Nein, es ist natürlich unbenutzt (honi soit qui mal y pense!) ;D und Zewa war nicht zur Hand - hoch lebe die Improvisation.
Kleiner Tipp noch (danke Thomas dafür!) - das Backpapier von oben und unten befeuchten und bitte darauf achten, dass keine Luftblasen darunter sind. Dort bleibt die Farbe nämlich nicht feucht und trocknet entsprechend schneller ab.
PS: Spasseshalber werde ich mal die Lindt-Packung mit Silikonspray eindieseln. Gerade bei Lebensmittelpackungen sollte das Metall eigentlich genügend imprägniert sein, um Wasser abzuhalten und Schimmelbildung vorzubeugen Das bestätigt indirekt auch die EG-Verordnung1935/2004:
http://www.bfr.bund.de/de/presseinfo...teln-9178.html
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